2017.03.  123456789101112131415161718192021222324252627282930 2017.05.
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- (--) --:--
繰り返し考えながら・・・
繰り返し考えながら「作る」ことができる喜びに感謝もうしあげます♪ 作る=食べてくれる人がいる とってもありがたいことです そして「辛口」の感想を心よりお持ち申し上げております♪
画像 318
少々整理整頓が苦手なワタシ(汗) 以前作ったときのレシピを キタナイ字 ながらも書き留めておいてくれたその時の自分に感謝したりして(汗汗・・・)
あまりにも元気の良すぎる「酒粕酵母」に頭をかかえ ならばクッキーにしてあげまっしょ♪
画像 319
旨みが強い? これまた「辛口感想」お待ち申し上げております♪
スポンサーサイト
2009.02.24 (Tue) 13:14
COMMENT
リトルガルさんへ
ぜひぜひ作ってみてぇ酒粕酵母 「芳醇」を実感してくださいなぁ ワタシも結構適当にやってるんだけど こんなワタシでよかったら何なりと聞いてくだされ 
FROM 姫だるま 2009.02.25. (Wed) 22:59 URL [EDIT]
NO TITLE
酒粕酵母。なんだかとってもみわくてきなんですけど・・・・。
前から読んでいて、へぇ。と関心しきり。
自分で酵母作るって難しいですか??
作ったことないものにはものすごい好奇心旺盛なんですわたし・・・^^;
FROM リトルガル 2009.02.24. (Tue) 19:58 URL [EDIT]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
FROM 2009.02.24. (Tue) 13:49 [EDIT]
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
TRACKBACK
TRACKBACK URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。