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「ミナミノカオリ」と「ドルチェ」で
いつもは「ハードブレッド用」の粉を使ってバゲットやカンパーニュらしきをコサエテルのですが 強力粉「ミナミノカオリ」と薄力粉「ドルチェ」を混ぜて焼いてみたくなって 早速やってみました
運動会 210
パカッと開いたのですが

運動会 209
気泡は「ハードブレッド用」で焼いたほうがいい感じになるなぁ・・・
運動会 208
生ハムときゅうりをサンドして コロッケは爆発した~(千切りキャベツの横っちょ) 冷凍コロッケは苦手です いっつもボロボロになってしまう・・・油をケチってしまうからなんだけど~ カレーパンも作ったけどこれも爆発~ 
「ミナミノカオリ」と「ドルチェ」のバゲット風はかなりもっちもち あごが疲れる・・・
ということで 粉の割合を変えて
運動会 218
とてもとてもバゲット風にはみえません・・・
運動会 217
でも切ってみてびっくり! 穴ぼこだらけ~ こんなのはじめて~ それでね味なんだけど「濃い」のよぜひ試してみて~ きっと「ハルユタカ」と「ドルチェ」だとまた違う味なんだろうなぁ 「キタノカオリ」や「コユキ」でもやってみた~いなっ♪ 気泡ってひょっとしたら「作る」ものなの? 
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2008.10.14 (Tue) 21:45
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