2017.09.  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 2017.11.
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- (--) --:--
「コユキコムギ」で食パン・・・要ダイエットだぁ・・・
粉を変えて食パン作り 「コユキ」で作った二回目の食パン(一回目は思うように膨らまず・・・)
2 311

一晩袋に入れてから撮った画像なのでなんかクニャッとしちゃいました・・・
2 312

パンを焼くときは5%全粒粉を混ぜています これくらいなら「今の若いもん」(息子達)にも抵抗なく食べられるようです 
「コユキコムギ」の食パンは翌日翌々日も柔らかく弾力があって香りもいいしおいしいですよ 
残った食パンやベーグルはスライスして「シュガーラスク」と「ガーリックラスク」を作ってあちこちに配ってますあせ 
焼きあがっては味見したりして・・・やばい!!!要ダイエット!!!
「コユキコムギ食パンのクニャ」のような奴がここにもいます れむ(ペキニーズ)
れむはふわふわのクニャクニヤなんです(中国雑技団ならぬペキ雑技団!!!)
2 313

へそ天でこの格好アラ これで充分リラックスしてるようです ペキってみんなクニャクニャなのかなぁ 抱っこする機会があったらぜひ抱っこしてみてください ふわふわクニャクニャでかわいいですよっグー!

いつも訪問いただきありがとうございます 
私達の元気の源となっております
コメント大歓迎です !! いただいたコメントを読むとおぼっちゃまはとーっても喜びます
こちらをぽちっとがheart祥の励みになります

にほんブログ村 子育てブログ 障害児育児へ障害児応援検索エンジンゆっくりねっとサーチにほんブログ村 介護ブログ 障害者福祉・介護へにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
2008.02.09 (Sat) 21:37
COMMENT
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
TRACKBACK
TRACKBACK URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。