2017.07.  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 2017.09.
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- (--) --:--
手作りあんこで酒粕酵母あんぱん(イチゴジャムのおへそ)
月桂冠の酒粕で起した酵母であんぱん
2 256

イチゴ大福ならぬイチゴあんぱん
2 257

イチゴが残っていたのでジャムにしたものをおへそにしてみました 
残ったあんこを入れてベーグル
2 258

ベーグルは茹でてから焼くのであんぱんよりはムッチリとした感じになるけど・・・中身が一緒だから 味は一緒だろうなぁ・・・残り物利用だからまっショウガナイカ・・・

いつも訪問いただきありがとうございます 
私達の元気の源となっております
コメント大好きおぼっちゃま コメント大歓迎です !!
こちらをぽちっとがheart祥の励みになります

にほんブログ村 子育てブログ 障害児育児へ障害児応援検索エンジンゆっくりねっとサーチにほんブログ村 介護ブログ 障害者福祉・介護へにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
2008.01.16 (Wed) 21:34
COMMENT
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
TRACKBACK
TRACKBACK URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。